ABRIZIA DU GITE

Caractéristiques

Âge : 30 ans
Robe : BB.
Éleveur : M. Georges LELIEVRE

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 36
Victoire(s) : 6
Place(s) : 14
Gain(s) : 71 037 €

Pedigree

ABRIZIA DU GITE
Né en 1988
PERMADOUR GEDE
Né en 1981
BEAUSEJOUR II
Né en 1967
TABRIZ
Né en 1963
KERJACQUES
Né en 1954
BEAUVALLON
Né en 1967
FEU FOLLET X
Né en 1949
URA
Né en 1964

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1991
27/01/1991 NANTES
PRIX QUIRINUS III
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
21/02/1991 NANTES
PRIX CYRANO II
(A) 2300m
01'27"90
02 1 334,00€ PV
17/03/1991 LAVAL
PRIX DE MOLIERES
(A) 2200m
10 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
31/03/1991 VIRE
PRIX P. BEAUDOIN
(A) 2275m
12 0,00€ PV
12/04/1991 LAVAL
PRIX ETTLINGEN
(A) 2200m
10 0,00€ PV
12/05/1991 CHATEAUBRIANT
PRIX JORKY
(A) 2725m
10 0,00€ PV
24/05/1991 LAVAL
PRIX DE SAINT-PIERRE LA COUR
(A) 2200m
01'23"30
02 1 143,00€ PV
22/06/1991 CAEN
PRIX DE CANISY
(A) 2450m
DA 0,00€ PV
17/07/1991 LES SABLES D'OLONNE
PRIX ARLETTE III
(A) 2150m
01'22"70
04 293,00€ PV
06/08/1991 CABOURG (Local)
PRIX DE DOZULE
(A) 2175m
01'21"50
01 3 049,00€ PV
22/09/1991 VIRE
PRIX DU FANAL
(A) 2275m
01'23"60
03 800,00€ PV
13/10/1991 ROUEN
PRIX MARCO BONHEUR
(A) 2325m
01'23"60
03 1 715,00€ PV
12/11/1991 VINCENNES
PRIX KLEOPATRA
(A) 3000m
01'22"60
02 4 573,00€ PV
13/12/1991 VINCENNES
PRIX CEPHENS
(A) 3000m
DA 0,00€ PV
1992
02/02/1992 ROUEN
PRIX PROFANE
(A) 2600m
06 0,00€ PV
28/02/1992 VINCENNES
PRIX DE BRIANCON
(A) 2650m
15 0,00€ PV
15/03/1992 PONTCHATEAU
PRIX MAURICE SAMBRON
(A) 2225m
19 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
09/08/1992 LE SAP
PRIX D'ORVILLE
AP (A) 2650m
04 366,00€ PV
22/08/1992 LES SABLES D'OLONNE
PRIX FELIX LEGUERNEY
(A) 2775m
DA 0,00€ PV
03/10/1992 CAEN
PRIX D'ECUVILLY
ALJ (A) 2450m
19 0,00€ PV
1993
18/01/1993 PONTCHATEAU
PRIX CHAMBON P
(A) 2825m
01'19"90
02 1 524,00€ PV
08/02/1993 PONTCHATEAU
PRIX JORKY
(A) 2800m
01'19"80
05 366,00€ PV
27/02/1993 VIRE
PRIX DES VAUX-DE-VIRE
(A) 2275m
01'21"20
01 3 049,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
07/03/1993 CHARTRES
PRIX D'ORLEANS
(A) 2725m
01'21"50
01 5 336,00€ PV
28/03/1993 MAURE DE BRETAGNE
PRIX LOUIS COLLARD
(A) 2800m
03 1 372,00€ PV
11/04/1993 LE LION D'ANGERS
PRIX LOUIS TONNELIER
(A) 3000m
5D 152,00€ PV
22/04/1993 ENGHIEN
PRIX DE CHAUMONT
ALJ (A) 2825m
01'20"60
02 3 811,00€ PV
19/05/1993 VICHY
PRIX DE PONTGIBAUD
(A) 2850m
01'21"10
01 8 385,00€ PV
13/06/1993 VIRE
PRIX DE MARTILLY
(A) 2825m
01'20"30
03 1 372,00€ PV
02/07/1993 LAVAL
PRIX LOUIS BAUDRON
(A) 2850m
01'18"30
01 7 622,00€ PV
25/07/1993 ENGHIEN
PRIX DE LA TOUR EIFFEL
(A) 2825m
01'20"50
01 16 007,00€ PV
12/08/1993 ENGHIEN
PRIX DU MARAIS
(A) 2825m
01'20"10
07 0,00€ PV
1994
14/02/1994 NANTES
PRIX ELEAZAR
(A) 3025m
DA 0,00€ PV
01/03/1994 ENGHIEN
PRIX DE FUMAY
(A) 2825m
01'18"40
02 8 766,00€ PV
09/09/1994 VICHY (Local)
PRIX DE PUY-GUILLAUME
EURO (A) 2875m
12 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
09/10/1994 LAVAL
PRIX ANDRE DREUX
ALJ (A) 2850m
12 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2002 «O»
OSCAR DU GITE
2001 «N»
NABRISKA DU GITE
1999 «L»
LURON DU GITE 01'14"40 - (153 787€)
1998 «K»
KABRIZIA DU GITE 01'20"50 - (14 102€)
1997 «J»
JACKSON DU GITE
1996 «I»
IDEAL DU GITE

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 7
Nombre de produits qualifiés : 2
Pourcentage de produits qualifiés : 29%