GUETHARY

Caractéristiques

Âge : 24 ans
Robe : B.
Éleveur : S.N.C. Henri LEVESQUE
Propriétaire : Mme Jacqueline de FOLLEVILLE

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 13
Victoire(s) : 1
Place(s) : 3
Gain(s) : 6 067 €

Pedigree

GUETHARY
Né en 1994
KRONOS DU VIVIER
Né en 1976
FLORESTAN
Né en 1971
SABI PAS
Né en 1962
BEAUSEJOUR II
Né en 1967
STAR'S PRIDE
PALEO
Né en 1959

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1998
08/03/1998 LA CAPELLE
PRIX DE SOISSONS
(A) 2650m
DA 0,00€ PV
24/05/1998 LA CAPELLE
PRIX DE LA FLAMENGRIE
(A) 2650m
DA 0,00€ PV
13/07/1998 LE CROISE LAROCHE
PRIX DE WATTRELOS
AUTO (A) 2000m
01'18"70
04 457,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
23/08/1998 LA CAPELLE
PRIX DE LA VOIX DE L'AISNE
AUTO (A) 1800m
01'18"40
01 3 430,00€ PV
13/09/1998 LA CAPELLE
PRIX PIERRE SARAZIN
AUTO (A) 1800m
01'18"80
02 1 906,00€ PV
27/09/1998 ROUEN
PRIX MAGE DE BELLOUET
(A) 2325m
DA 0,00€ PV
1999
25/04/1999 SAINT OMER
PRIX EMILE MATRINGHEM
(A) 2150m
07 0,00€ PV
16/06/1999 LISIEUX
PRIX GEORGES DREUX
(M) 2725m
DA 0,00€ PV
19/07/1999 LE CROISE LAROCHE
PRIX DU JOURNAL NORD-ECLAIR
(A) 2650m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
15/08/1999 FRANCHEVILLE
PRIX PASCAL ETCHEVERRY
AP (M) 2425m
05 274,00€ PV
05/09/1999 CHERBOURG
PRIX DE CLITOURPS
AP (M) 2625m
DA 0,00€ PV
10/10/1999 GRAIGNES
PRIX ELIDIS FRANCE
(M) 2350m
01'19"90
06 0,00€ PV
25/10/1999 CAEN
PRIX DE CHAMPCERIE
AP (M) 2450m
10 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2014 «E»
ESPELETTE
2011 «B»
BALESTEROSS
2010 «A»
ATLANTIDE
2009 «V»
VLAMINCK
2008 «U»
UALTAR 01'12"20 - (246 710€) - (cf. fiche étalon)
2005 «R»
RAVAILLAC 01'14"10 - (55 090€)
2003 «P»
PROTOTYPE 01'20"70 - (9 500€)
2002 «O»
OMNIUM 01'14"90 - (66 440€)
2001 «N»
NIL 01'10"90 - (522 040€) - (cf. fiche étalon)

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 9
Nombre de produits qualifiés : 7
Pourcentage de produits qualifiés : 78%