QUERBELLA

Caractéristiques

Âge : 36 ans
Robe : AL.
Éleveur : M. Jack DOLIVEUX

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 32
Victoire(s) : 1
Place(s) : 10
Gain(s) : 17 873 €

Pedigree

QUERBELLA
Né en 1982
CHAMBON P
Né en 1968
KERJACQUES
Né en 1954
HERMES D
Né en 1951

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1985
25/03/1985 DURTAL
PRIX CHAMBLANCAY
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
28/04/1985 NEUILLE PONT PIERRE
PRIX DE LA BORDE
(A) 2400m
05 0,00€ PV
16/05/1985 ILLIERS
PRIX MAURICE FERRE
(A) 2450m
09'28"80
04 107,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
27/05/1985 CAEN
PRIX DE GIVERNY
(M) 2450m
01'25"80
02 1 372,00€ PV
07/06/1985 VICHY (Local)
PRIX DU GRAND CAMP
(A) 2025m
01'24"60
02 2 058,00€ PV
06/07/1985 CAEN
PRIX DE BERNIERES
(M) 2450m
01'27"30
06 0,00€ PV
1986
27/04/1986 NEUILLE PONT PIERRE
PRIX DE LA SALLE
(A) 2425m
10 0,00€ PV
11/06/1986 VICHY
PRIX DE VILLEURBANNE
(A) 2000m
DA 0,00€ PV
28/06/1986 CAEN
PRIX DE RUCQUEVILLE
(A) 2450m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
07/12/1986 CHARTRES
PRIX DES VIOLETTES
(A) 2700m
06 0,00€ PV
1987
07/02/1987 VINCENNES
PRIX DE CARTERET
(A) 2350m
01'22"20
02 3 811,00€ PV
13/02/1987 VINCENNES
PRIX QUI VIVE
(A) 2125m
16 0,00€ PV
18/02/1987 VINCENNES
PRIX DE LA GACILLY
(A) 2650m
01'23"0
03 2 287,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
02/03/1987 VINCENNES
PRIX DE TENCE
AUTO (A) 2100m
G1 0,00€ PV
08/03/1987 BORDEAUX
PRIX UNE DE MAI
AUTO (A) 2450m
15 0,00€ PV
30/03/1987 ANGERS
PRIX ROQUEPINE
(A) 2525m
11 0,00€ PV
03/05/1987 LES SABLES D'OLONNE
PRIX DE CAYOLA
(A) 2800m
DA 0,00€ PV
23/05/1987 CHOLET
PRIX DU HARAS DE BLOIS
(A) 2700m
04 341,00€ PV
08/06/1987 CAEN
PRIX DU GRAND COURS
(A) 2450m
10 0,00€ PV
17/06/1987 VICHY
PRIX DES ROUGES-TERRES
(A) 2600m
01'23"10
01 4 955,00€ PV
08/07/1987 LES SABLES D'OLONNE
PRIX DES SARCELLES
AUTO (A) 2600m
01'21"90
05 274,00€ PV
22/11/1987 DURTAL
PRIX DES VAUX-MORINS
(A) 2475m
02 1 524,00€ PV
30/11/1987 ANGERS
PRIX DU GUIDAL
(A) 3225m
01'22"80
02 1 143,00€ PV
06/12/1987 NANTES
PRIX AXIUS
(A) 2500m
14 0,00€ PV
31/12/1987 VINCENNES
PRIX DE NOGENT
(A) 2650m
10 0,00€ PV
1988
11/01/1988 VINCENNES
PRIX DE VITTEL
(A) 2650m
10 0,00€ PV
25/01/1988 CHATEAUBRIANT
PRIX HADOL DU VIVIER
(A) 2700m
16 0,00€ PV
08/02/1988 VINCENNES
PRIX DE BETHUNE
AP (M) 2325m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
30/04/1988 ARGENTAN
PRIX MARIANNE
(A) 2900m
17 0,00€ PV
15/05/1988 CHARTRES
PRIX DU G.A.M.F.
(A) 2725m
DA 0,00€ PV
23/05/1988 DURTAL
PRIX DES AMIS DE DURTAL
(A) 2750m
13 0,00€ PV
12/06/1988 SAVIGNY SUR BRAYE
PRIX DU PERCHE
AP (M) 2475m
15 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2005 «R»
REGGIO VICI
2004 «Q»
QUITO VICI 01'28"50 - (340€)
2002 «O»
ORFEO VICI
2001 «N»
NEKAO VICI
2000 «M»
MELBA VICI 01'20"30 - (8 040€)
1999 «L»
LERIDA VICI
1998 «K»
KAPITELLA 01'16"70 - (37 078€)
1997 «J»
JOLMETO 01'13"0 - (263 310€)
1996 «I»
IRLANDE DU NORD
1994 «G»
GANGA
1992 «E»
ERBELLO 01'19"40 - (31 328€)
1991 «D»
DICHA
1989 «B»
BASTRIDA 01'15"10 - (118 110€)

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 13
Nombre de produits qualifiés : 7
Pourcentage de produits qualifiés : 54%