VAUNOISE

Caractéristiques

Âge : 31 ans
Robe : B.
Éleveur : M. Jean Claude MONTHEAN

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 20
Victoire(s) : 0
Place(s) : 4
Gain(s) : 1 868 €

Pedigree

VAUNOISE
Né en 1987
NICOS DU VIVIER
Né en 1979
CARIOCA II
Né en 1946
PRINCE DES VEYS
Né en 1959
FANDANGO
Né en 1949
QUODSHOU M F
Né en 1960

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1990
10/06/1990 DREUX
PRIX DE CHERISY
(A) 2300m
11 0,00€ PV
23/06/1990 GOURNAY EN BRAY
PRIX DU SYNDICAT DES ELEVEURS
(A) 2450m
16 0,00€ PV
15/07/1990 BIHOREL LES ROUEN
PRIX UNE DE MAI
(A) 2400m
G6 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
21/10/1990 NANCY
PRIX DE VITTEL
(A) 2100m
11 0,00€ PV
16/12/1990 GRENADE SUR GARONNE
PRIX DE BORDEAUX
(A) 2100m
10 0,00€ PV
1991
24/02/1991 AGEN
PRIX DE LA PORTE DU PIN
(A) 2000m
10 0,00€ PV
01/04/1991 LANGON
PRIX DU MOULIN
(A) 2575m
02 953,00€ PV
06/04/1991 CASTELSARRASIN
PRIX DE COURBIEU
(A) 2400m
05 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
15/04/1991 AGEN
PRIX DE LA FEDERATION HIPPIQUE
(A) 2000m
01'26"0
06 0,00€ PV
21/04/1991 BORDEAUX
PRIX MARPHEULIN
(A) 2200m
DA 0,00€ PV
01/05/1991 LIBOURNE
PRIX DU CHATEAU LA CROIX DE GAY
(A) 2400m
05 0,00€ PV
09/05/1991 LA REOLE
PRIX DES COMMERCANTS
(A) 2500m
02 915,00€ PV
19/05/1991 ISSIGEAC
PRIX DE LA DORDOGNE
(A) 2425m
DA 0,00€ PV
26/05/1991 MONPAZIER
PRIX JAMIN
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
09/06/1991 BEAUMONT DE LOMAGNE
PRIX DE LA DIVE BOUTEILLE
(A) 2425m
DA 0,00€ PV
17/06/1991 VALENCE SUR BAISE
PRIX DE L'AULOUE
(A) 2025m
07 0,00€ PV
26/06/1991 LANNEMEZAN
PRIX DE LA SAVE
(A) 2425m
07 0,00€ PV
26/06/1991 LANNEMEZAN-VIC BIGORRE
PRIX DE LA SAVE
(A) 2425m
07 0,00€ PV
26/06/1991 LANNEMEZAN-VIC BIGORRE
PRIX DE LA SAVE
(A) 2425m
07 0,00€ PV
14/07/1991 CASTILLONNES
PRIX DE LA LEDE
(A) 2275m
11 0,00€ PV
30/07/1991 CASTERA-VERDUZAN
PRIX DU CHATEAU DE CASSAIGNE
(A) 2150m
DA 0,00€ PV
11/08/1991 VILLEREAL
PRIX INTERMARCHE DE VILLEREAL
AP (A) 2375m
07 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2010 «A»
AUTHENTIQUE
2007 «T»
TANGOSO 01'16"80 - (14 030€)
2006 «S»
SERENITY
2005 «R»
RANGELIE 01'19"20 - (6 890€)
2004 «Q»
QURASSO 01'14"70 - (130 890€)
2003 «P»
PICK UP VIKING'S 01'12"40 - (164 590€)
2002 «O»
ONE AGAIN ONE 01'14"50 - (50 420€)
2001 «N»
NIKITA ONE
2000 «M»
MATRIXA 01'22"0 - (2 730€)
1999 «L»
LYNX DE BELLOUET 01'11"80 - (810 770€) - (cf. fiche étalon)
1998 «K»
KAMIE DE BELLOUET 01'21"0 - (2 000€)
1997 «J»
JAG DE BELLOUET 01'09"90 - (4 223 699€) - (cf. fiche étalon)
1996 «I»
INDIRA DE BELLOUET

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 15
Nombre de produits qualifiés : 11
Pourcentage de produits qualifiés : 73%