IMMUNITY

Caractéristiques

Âge : 22 ans
Robe : BB.
Éleveur : Marquise de MORATALLA
Propriétaire : M. Geert DAVID

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 29
Victoire(s) : 0
Place(s) : 7
Gain(s) : 12 226 €

Pedigree

IMMUNITY
Né en 1996
CHAMBON P
Né en 1968
NOBLE ATOUT
Né en 1979
KERJACQUES
Né en 1954
NICIAS GRANDCHAMP
Né en 1957
URA
Né en 1964
CORLAY
Né en 1968

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1998
05/09/1998 AMIENS
PRIX DE BROCOURT
(A) 1875m
10 0,00€ PV
25/09/1998 VINCENNES
PRIX LYRA
(A) 2100m
01'19"70
03 2 287,00€ PV
09/10/1998 VINCENNES
PRIX LAMPETIA
(A) 2100m
13 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
23/10/1998 VINCENNES
PRIX OPHELIA
(A) 2100m
DA 0,00€ PV
14/11/1998 VINCENNES
PRIX DES BEGONIAS
(A) 2175m
01'21"60
07 0,00€ PV
04/12/1998 VINCENNES
PRIX FLORENTINA
AUTO (A) 2100m
01'20"90
04 915,00€ PV
22/12/1998 VINCENNES
PRIX DES GLYCINES
(A) 2175m
01'20"60
05 610,00€ PV
1999
04/01/1999 VINCENNES
PRIX DE BOLLENE
(M) 2200m
DA 0,00€ PV
11/01/1999 VINCENNES
PRIX DE MONTIVILLIERS
(M) 2175m
01'20"60
03 2 287,00€ PV
22/02/1999 VINCENNES
PRIX DE RUGLES
(M) 2175m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
04/03/1999 VINCENNES
PRIX FELICIEN GAUVREAU
SEMI-CLASS (M) 2175m
DA 0,00€ PV
04/03/1999 VINCENNES
PRIX FELICIEN GAUVREAU
SEMI-CLASS (M) 2175m
DA 0,00€ PV
09/08/1999 ENGHIEN
PRIX DE CHARONNE
(A) 2825m
01'20"80
06 0,00€ PV
24/08/1999 VINCENNES
PRIX ALDEBARAN
(M) 2850m
DA 0,00€ PV
02/09/1999 VINCENNES
PRIX DE NANGIS
(A) 2700m
01'20"20
05 671,00€ PV
28/11/1999 REIMS
PRIX DU PARC DE VESLE
(A) 2575m
01'20"30
04 503,00€ PV
2000
24/01/2000 VINCENNES
PRIX DE MOUTIERS
(A) 2850m
DA 0,00€ PV
12/02/2000 VINCENNES
PRIX DE LAUZUN
(M) 2175m
01'18"90
02 4 955,00€ PV
25/02/2000 VINCENNES
PRIX DE CHALLANS
(A) 2700m
DA 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
08/03/2000 REIMS
PRIX JULIEN CORNET
NAT (A) 2550m
10 0,00€ PV
31/03/2000 VINCENNES
PRIX LUMEN
(M) 2850m
DA 0,00€ PV
14/04/2000 VINCENNES
PRIX DEIMOS
(M) 2200m
10 0,00€ PV
30/04/2000 REIMS
PRIX D'ORMES
NAT (A) 2575m
DA 0,00€ PV
08/05/2000 ENGHIEN
PRIX DE L'AIGLE
(M) 2250m
01'20"40
06 0,00€ PV
04/07/2000 VINCENNES
PRIX HELENA
(M) 2200m
DA 0,00€ PV
02/09/2000 VINCENNES
PRIX DE GIMONT
(M) 2700m
DA 0,00€ PV
2001
07/01/2001 NANTES
PRIX QUIOCO
(A) 2300m
DA 0,00€ PV
14/01/2001 CHATEAUBRIANT
PRIX OURASI
(A) 3025m
16 0,00€ PV
28/01/2001 ANGERS
PRIX INO LUDOIS
(M) 2500m
08 0,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
22/04/2001 RAMBOUILLET
PRIX DE GAMBAIS
AMAT (A) 2000m
11 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2014 «E»
EDWARD SALLAZ 01'16"50 - (25 260€)
2012 «C»
CUCUGNANE 01'22"30
2011 «B»
BIBIANA BLUES 01'30"0 - (120€)
2010 «A»
ALCUDIA 01'15"20 - (41 440€)
2009 «V»
VALLDEMOSO 01'16"20 - (22 410€)
2008 «U»
UN PEDRITO
2007 «T»
TIERRA CELESTA 01'18"10 - (1 120€)
2006 «S»
SAISON DE CHAHAINS 01'15"20 - (50 140€)
2005 «R»
ROC DE CHAHAINS 01'14"90 - (102 410€)
2004 «Q»
QUID DE CHAHAINS 01'10"80 - (618 200€) - (cf. fiche étalon)
2003 «P»
PERLE DE CHAHAINS
2002 «O»
OLALA

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 12
Nombre de produits qualifiés : 9
Pourcentage de produits qualifiés : 75%