URIKA SPEED

Caractéristiques

Âge : 32 ans
Robe : B.
Éleveur : M. Michel TRIGUEL

Palmarès

Nombre de course(s) disputée(s) : 9
Victoire(s) : 3
Place(s) : 3
Gain(s) : 18 568 €

Pedigree

URIKA SPEED
Né en 1986
FLORESTAN
Né en 1971
ATUS II
Né en 1944
CARIOCA II
Né en 1946
TIGRE ROYAL
Né en 1941

Palmarès

Date Hippodrome
Nom du prix
Particulatités et discipline Distance
Temps
Classement Allocation Vidéo PV
1989
26/03/1989 BEAUMONT DE LOMAGNE
PRIX ELIE BEAUDONNET
AUTO (A) 1900m
01'21"20
01 1 524,00€ PV
10/04/1989 AGEN
PRIX DU CACHEMIRE
AUTO (A) 2000m
01'21"70
01 1 524,00€ PV
14/04/1989 VINCENNES
PRIX HUBERTA
(A) 2125m
01'22"60
03 2 287,00€ PV
Voir tout le palmarès de cette année
27/05/1989 LYON-PARILLY
PRIX DU BLESOIS
AUTO (A) 2000m
01'18"60
01 6 098,00€ PV
20/06/1989 VINCENNES
PRIX PHILOMELA
(A) 2000m
01'20"30
05 1 037,00€ PV
11/07/1989 VINCENNES
PRIX ARA
AUTO (A) 2200m
01'20"70
02 6 098,00€ PV
25/11/1989 VINCENNES
PRIX DE MAURE-DE-BRETAGNE
(A) 2125m
11 0,00€ PV
15/12/1989 ENGHIEN
PRIX DE L'AUDE
AUTO (A) 2150m
0A 0,00€ PV
23/12/1989 VINCENNES
PRIX DE VAUMAS
(A) 2650m
01'28"80
07 0,00€ PV

Production

Meilleure production par année

2012 «C»
CHIQUITO DE LOU 01'15"0 - (46 230€)
2010 «A»
ADAGIO DE LOU
2008 «U»
UMBERTO DE LOU 01'14"0 - (54 970€)
2007 «T»
TANGA BOURBON
2006 «S»
SPEED BOURBON 01'15"40 - (112 870€)
2005 «R»
RAGTIME BOURBON 01'13"60 - (197 280€)
2004 «Q»
QUEEN BOURBON 01'14"20 - (56 010€)
2003 «P»
PRINCE BOURBON 01'13"80 - (54 410€)
2002 «O»
OTHELLO BOURBON 01'11"60 - (579 780€) - (cf. fiche étalon)
2000 «M»
MY HAPPY JET 01'13"80 - (133 190€)
1999 «L»
LUCKY JET 01'16"0 - (43 690€)
1998 «K»
KNOCK OUT JET
1997 «J»
JINGLE JET 01'16"30 - (20 719€)
1994 «G»
GO LUCKY 01'14"90 - (301 277€)
1992 «E»
ESTIKO 01'19"60 - (6 464€)

 

Nombre de produits T.F (Base S.E.C.F) : 16
Nombre de produits qualifiés : 13
Pourcentage de produits qualifiés : 81%